Стрим The Last Guardian
Стрим-центр18 в эфире
[21:00] The Last Guardian В прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 41 6987

Анита Саркисян отказалась выступать с лекцией из-за угрозы теракта

15 октября 2014, 14:10 Индустрия
Анита Саркисян отказалась выступать с лекцией из-за угрозы теракта - Изображение 1

Анита Саркисян

Феминистка Анита Саркисян отменила лекцию в университете штата Юта из-за угрозы теракта. Она рассказала об этом в твиттере.

Саркисян, не раз получавшая угрозы, собиралась рассказать собравшимся, как женщин изображают в видеоиграх. 14 октября директор университетского Центра исследований женщины и гендера Энн Остин получила письмо с угрозами. Аноним назвался студентом вуза и потребовал, чтобы лекцию Саркисян отменили в течении суток, а иначе он убьет «разрушивших его жизнь» феминисток с помощью полуавтоматической винтовки, нескольких пистолетов и самодельных бомб. В письме неизвестный также расхваливал «героя каждого мужчины» канадца Марка Лепина, 25 лет назад убившего 14 женщин в Монреальском университете.

В штате Юта разрешено хранение и ношение огнестрельного оружия, так что Саркисян отнеслась к угрозе со всей серьезностью. Феминистка потребовала, чтобы полицейские не пускали в аудиторию вооруженных людей. Те отказались, сославшись на закон. Тогда Саркисян отменила лекцию.

За последнее время было несколько громких случаев, когда представителям игровой индустрии обещали расправу. В 2013 году угрозы получили бывшая сценаристка Bioware Дженнифер Хеплер и бывший творческий директор Microsoft Studios Адам Орт. В начале августа 2014 года Зои Куинн, создательницу текстовой игры Depression Quest, стали травить из-за слухов о ее сексуальных связях с игровыми журналистами. Геймдизайнер Фил Фиш расстроился из-за этой истории и снова забросил карьеру. 24 августа 2014 года хакеры, атаковавшие PSN, написали в твиттер American Airlines про взрывчатку на самолете, на котором в тот момент летел глава Sony Online Entertainment Джон Смедли. Борт сменил курс и приземлился для проверки в ближайшем аэропорту, а за расследование взялось ФБР. В октябре глава студии Giant Spacekat Брианна Ву уехала из дома после того, как кто-то пригрозил убить ее вместе с семьей. 

41 комментарий