Стрим-центр18 в эфире
Ура , дамы и господа начало сезона ( Некромант а там посмотрим ) Kornograf стримит Diablo III: Reaper of Souls
В поисках скиллухи |PUBG| BamBu4ooo The Streamers
Grim Dawn. GHAAAAAAAL! Дуэт найтблейдов. FullLocoTV стримит Grim Dawn
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 5 10943

Актриса из «Игры престолов» чуть не потеряла роль, раскрыв персонажа

Актриса Джемма Уилан, сыгравшая в «Игре престолов» Яру Грейджой, рассказала в интервью для Times, что ее чуть не уволили за то, что она раскрыла свою роль.

После того, как ее взяли на роль, Джемма указала имя ее персонажа на сайте Spotlight (интернет-сервис для поиска актеров). Создатели «Игры престолов» остались недовольным тем, что актриса раньше времени раскрыла своего персонажа и пригрозили ей увольнением. Но, к счастью, обошлось.

По словам актрисы, никто не предупредил ее, что это нужно держать в тайне и потому она не посчитала чем-то неправильным написать имя своего героя на Spotlight.

Эта история подтверждает, как серьезно создатели сериала подходят к контролю актеров, задействованных в «Игре престолов». Любая утечка может привести к снижению интереса к сериалу.

В седьмом сезоне персонажу Уилан будет уделено больше внимания, так как она стала одним из важных союзников Дейенерис Таргариен.

7 сезон «Игры престолов» стартует 16 июля 2017 года.

Актриса из «Игры престолов» чуть не потеряла роль, раскрыв персонажа - Изображение 1

Еще о 7 сезоне «Игры престолов»:

Источник: Times
5 комментариев