Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

48 30 5520

Watch Dogs 2 не работает на PS4 и Xbox One. Что делать?

Ubisoft комментирует известные проблемы

19 ноября 2016, 3:00
Watch Dogs 2 не работает на PS4 и Xbox One. Что делать? - Изображение 1
Консольные версии Watch Dogs 2, вышедшие во вторник, не обошлись без технических проблем. Если вы столкнулись с одной из них, у Ubisoft, возможно, найдется для вас решение.

Не работает бесшовный мультиплеер

Он и не должен работать; его отключили. Он вызывал у игроков жуткие тормоза, понижая фреймрейт до 15-20 кадров в секунду. Вчера Ubisoft заявила, что нашла способ решения, но ей нужно время, чтобы убедиться, что он ничего не сломает в самой игре. Иными словами, остается лишь ждать.

Патч не устанавливается корректно на Xbox One

Убедитесь, что у вас установлена последняя версия прошивки. Если не помогло, попробуйте запустить игру, отключив соединение с cетью.

«Золотое издание» для Xbox One открывает Season Pass, но не саму игру

Ubisoft работает над этим, ждите.

Интерфейс не влезает в экран

Отключите функции Just Scan или OverScan и переключите телевизор в другой режим (1:1, консольный режим, PC-режим или выставите «по размеру экрана»). На PS4 также можно попробовать зайти в настройки видео в самой консоли и поэкспериментировать там. Если ничего не помогло, ждите патча.

Код на дополнительный контент не работает на сайте Ubisoft

Попробуйте скопировать код в «Блокнот», а оттуда – на сайт. Не забывайте про дефисы – без них код не сработает.

Гарнитура на PS4 Pro издает шумы

Ubisoft работает над исправлением проблемы. Временное решение – играть с контроллером, подключенным к консоли по проводу.

Невозможно пройти миссию Power to the Sheeple

Если во время того, как Маркус заклеивает стикерами с биллборд местного Трампа, в него выстрелят, то миссию завершить будет невозможно. Совет от Ubisoft: не попадайтесь под выстрелы. Патч в пути.

Предметы застряли в меню выбора анимаций

Чтобы с этим справиться, нажмите кнопку выбора меню анимаций («вниз»), выберите нужный предмет правым стиком, а затем быстро нажмите кнопку выбора оружие («вверх»).

Другие материалы о Watch Dogs 2:


30 комментариев