Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр8 в эфире
Качаем Мег Томас (Lullaby for the Dark) №3 | Dead by Daylight | RARE RABBIT The Streamers
Автофиллед адк PeoPLeRockOP стримит League of Legends
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Devil May Cry 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

84 507 125413

Суд над Соколовским. Как это было

Все, что происходило в Кировском суде Екатеринбурга

3 сентября 2016, 8:26
Суд над Соколовским. Как это было. - Изображение 1
2 сентября около 5 утра полиция задержала российского блогера Руслана Соколовского, ловившего покемонов в екатеринбургском Храме-на-Крови. Соколовского обвиняют в нарушении статей 282 (возбуждение ненависти и вражды по социальному признаку) и части второй статьи 148 УК РФ (оскорбление чувств верующих). Первое слушание назначили на 3 сентября. Специальный корреспондент «Канобу» Александр Фаст отправился в Кировский суд, чтобы рассказать о происходящем с места событий.

Короткие видеоитоги.

Текстовая трансляция [завершено]

Читайте также