Стрим-центр14 в эфире
Battlefield 1 моя первая схватка команд khrisbalu стримит Battlefield 1
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 12 2310

Лучший пост недели: во славу Рима

25 октября 2013, 22:29
Лучший пост недели: во славу Рима - Изображение 1
Зачин

У Wheatly0693 не имелось подходящих доказательств, но он пребывал в уверенности, что отбившийся от основной армии отряд бригантов, за которым он уже четвертый день держит погоню, со всем близко.

Римлянин дал знак своим конникам остановиться, спешился, и, придерживая лошадь за поводья, сделал несколько осторожных шагов. Перед ним высился дремучий лес, через который петляла узкой полосой из опавших листьев тропинка, скрывающаяся в темно-зеленом, малахитовом мраке чащи.

Wheatly0693 замешкался. Не выполнить приказ он не мог, однако легионера настораживал этот подозрительный древесный лабиринт, идеально подходящий для роковой западни.

Отступи он сейчас, и след сбежавших с поля боя дикарей исчезнет навсегда. Допустить подобное было бы преступлением, ибо вождь окрестного племени бригантов Греодорф приговаривался империей к смерти.

Пока копье римского солдата не будет увенчано отрубленной головой огненно-бородого варвара, северным рубежам угрожает опасность. И в то время, как Палатин взвешивает все «за» и «против» в отношении возведения приграничного вала, надежно ограждающего империю от лихих территорий кровожадных, мстительных пиктов в союзе с бригантами, он, Wheatly0693 должен принять решение. У него хватит солдат, чтобы в открытом бою нанести воинам Греодорфа поражение, но в лесу, чаша весов вполне может склониться в пользу дикарей.

- Вернемся в форпост ни с чем – говорит преданный соратник Wheatly0693 НеЛенин, прославившийся среди римлян своей рассудительностью и хладнокровием – навлечем на себя гнев Рима

- Всей когортой рисковать неразумно – констатировал мудрый Just Michael, ветеран многих битв, заслуженно входящий в отряды триариев.

К братьям по оружию подошел alvess, почетно обремененный ношей серебряного орла:

- Да благословит мою идею Юнона! – аквилифер взглянул на застывшие в природной грации крылья гордой птицы, затмившей тлеющее в небе солнце – Нужно собрать разведывательный отряд и прочесать местность прежде, чем отправиться дальше. Среди гастатов и принципов есть талантливые следопыты, быть может, один из них окажется полезным в этом трудном деле….

Сигнифер когорты, влиятельный патриций, the_hyp0crite объявил проведение срочных переговоров. Разбив временный лагерь, легионеры предались обсуждению предстоящей кампании. Умозаключили сделать так: сформировать чрезвычайный разведывательный отряд, опережающий когорту на 3-4 лиги. В него, по мнению Vortune, тессарария во истину высоких и благородных убеждений, должны были войти самые опытные солдаты, которые под руководством избранного следопыта будут прокладывать отряду дорогу через лес бригантов, оставляя через каждую четверть лиги условные знаки.

Определившись с ударной силой отряда, знатных римских воинов озадачила проблема выбора лучшего следопыта.

Голосование

mihey911, всеми уважаемый декан, не мало повидавший на своем веку, чей меч оборвал жизни не одной сотне варваров предложил кандидатуру младшего офицера alisia-romero, не раз доказавшего свою способность адаптироваться к сложным ситуациям за статью ЖиЗЛ # 12: Стивен Хокинг

Qui-Gon Jinn, корницен благородных кровей, талантливый стрелок и знаток всех тонкостей возведения укреплений отдал свой голос за the_hyp0crite -Kanobu Time. Путешествия во времени. Фильмы и сериалы

rockarchangel, бард и не знающий себе равных всадник, способный броском копья выбить из седла даже самого крупного пикта, выступил с предложением выбрать Proc и его работу Картотека. Выпуск 17. "Ложная слепота"

3om6o6ep, сын сенатора, избравший стезю римского легионера и доказавший на деле свою храбрость, выборал Naikperfect и его Deus Ex - история успеха

Wheatly0693 остановился на кандидатуре Stuto за его очерк Комикс недели: Nonplayer

alvess и Just Michael отдали голоса за Izzi_99 Ограниченные возможности

Vortune, Horvat, уважаемый всеми за мастерство владения мечом и непревзойденный дар красноречия отстаивали кандидатуру Про ААА, деньги и т.д. от Encounte

the_hyp0crite, alisia-romero и НеЛенин высказались в пользу Just Michael Я – Захария Комсток

Эпилог

Лучший пост недели: во славу Рима - Изображение 2

Just Michael повел разведывательный отряд через лабиринты британских лесов, осторожно, буквально на ощупь прокладывая тропу следом идущей когорте. Римлянин знал, что Марс на его стороне. Ведь по возвращению домой, в Палатине его будет ждать сенатор Champ со свитком, управомачивающим победителя получить две виллы в провинции Epic Канобу.



12 комментариев