[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр9 в эфире
У меня не бомбит! Day2 NovaAeterna стримит RimWorld
⭐ЖАКИР⭐ В 19:00 анонс нового героя, в 19:30 EA на Gamescom Mr_Joker__ стримит Talk Shows
ТЛ как есть esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

45 53 22554

Хардкор! Угадай реплики легендарных героев Warcraft 3: Reign of Chaos

Ностальгический тест «Канобу»

5 июля 2017, 19:25
Хардкор! Угадай реплики легендарных героев Warcraft 3: Reign of Chaos. - Изображение 1
Warcraft III была так популярна в России не только из-за отточенного геймплея и эпичного сюжета, но и благодаря русской озвучке. «Опять работа?», «Жизнь за Нер’зула!» и прочие легендарные реплики буквально ушли в народ, став мемами задолго до того, как это слово в современном смысле появилось. Поэтому мы решили сделать тест, чтобы проверить, насколько хорошо вы помните озвучку Warcraft III: Reign of Chaos. Добро пожаловать, олдфаги!

Больше материалов по Warcraft III


53 комментария