Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Дженнифер Энистон, Мэтт Леблан, Лиза Кудроу и Джейн Сиббетт почтили память исполнителя роли Гантера в сериале «Друзья» Джеймса Майкла Тайлера. Актёр умер в воскресенье в возрасте 59 лет.

Дженнифер Энистон (Рэйчел Грин), в героиню которой был влюблен герой Тайлера, у себя в Instagram поделилась видео с признанием Гантера Рэйчел в чувствах и написала:

«„Друзья“ не будут прежними без тебя. Спасибо за веселье, которое ты привнёс в шоу и в наши жизни. Мы будем сильно по тебе скучать».

Мэтт Леблан (Джо Трибиани) также выложил кадр из сериала со своим героем и героем Тайлера:

«Мы с тобой разделили так много радости, приятель. Мы будем скучать по тебе. Покойся с миром, мой друг».

Лиза Кудроу (Фиби Буффе) выложила фото актёра в образе Гантера и написала:

«Джеймс Майкл Тайлер, мы будем скучать по тебе. Спасибо, что был с нами».

Джейн Сиббетт (Кэрол Уллик) поделилась историей о том, как Тайлер рассказал ей о своей болезни:

«В последний раз мы с Майклом виделись не более двух лет назад в Нью-Йорке на мероприятии, посвящённом „Друзьям“. Он и его красивая жена рассказали мне, через что он проходит, но оооо, он был переполнен благодарностью за каждую момент времени, которое ему было отведено, за любовь, которую ему дарили, за время, проведённое с яркими фанатами „Друзей“ в Нью-Йорке. И он был так добр со зрителями, делал бесконечные снимки с фанатами и был таким веселым, любезным и милым. Он РВДОВАЛСЯ из-за красоты, которую создавала публика со всем талантом, который заставлял нас любить время, проведенное на съёмках „Друзей“. Он ЛЮБИЛ „Друзей“. Он ЛЮБИЛ фанатов „Друзей“. Он ЛЮБИЛ свою жену и свою жизнь, и он должен устроить УДИВИТЕЛЬНУЮ вечеринку на небесах за всю ту радость, которую он принес стольким людям. Как бы вы хотели почтить его память? Как он вас рассмешил? Вы поделитесь своим любимым моментом с Гантером? Пожалуйста?»

Джеймс Майкл Тайлер умер вчера в Лос-Анджелесе. Он долгое время боролся с четвёртой стадией рака простаты.