Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Звезды «Сверхъестественного» рассказали, сколько успели снять до карантина


Entertainment Weekly выпустил материал с актерами из «Сверхъестественного», где звезды рассказали про ощущения от финального сезона и раскрыли, сколько успели отснять до приостановки съемок из-за коронавируса.

Что говорит Дженсен Эклс:

Очевидно, это ужасная ситуация, но плюс в том, что у нас появилась возможность перезарядиться. Мы только закончили 18 эпизод, отсняли первый день 19 эпизода, я читал это монструозные сценарии и думал: «Мы как будто в конце марафона и нам нужно пробежать последние две мили». Думаю, это шанс перезагрузиться и вернуться к двум последним эпизодам со всей силой, что у нас есть.

Всего в последнем сезоне будет 20 эпизодов. 15 сезонов шоу — это очень много, но Джаред Падалеки и Дженсе Эксл говорят, что не хотели бы меньшего.

Мы всегда были за то, что мы не хотим диетическую версию концовки.

Мы хотели, чтобы у нас осталось достаточно пороха, чтобы добраться до финиша и при этом не ковылять. Мы как-то поняли, что не хотим, чтобы это заканчивалось. Я могу заниматься этим до самой смерти, а потом по возможности начну заново. Но дело в том, что ты не хочешь быть последним человеком на вечеринке.

Дата возвращения «Сверхъестественного» пока что не сообщается.