Звезды сериала «Сверхъестественное» поделились подробностями спин-оффа «Сестры Уэйуорд»

Георгий Киракосян

18 января 2018 года будет показан 10 эпизод 13 сезона «Сверхъестественного» под названием Wayward Sisters («Сестры Уэйуорд»). Серия не только вернет сериал из перерыва, но и станет пилотным эпизодом одноименного спин-оффа.

Звезды сериала «Сверхъестественное» поделились подробностями спин-оффа «Сестры Уэйуорд» | Канобу - Изображение 1

Сюжет «Сестер Уэйуорд» расскажет о шерифе Джоди Миллс (Ким Роудс), шерифе Донне Хэнскам (Бриана Бакмастер) и группе сирот, которые сражаются с нечистью, оставившей их без родителей.

Осенью репортерам удалось посетить съемочную площадку «Сверхъестественного» в Ванкувере, где они пообщались с Джаредом Падалеки, Дженсеном Эклсом и Брианой Бакмастер о 10 эпизоде 13 сезона. Падалеки:

9 серия подводит к «Сестрам Уэйуорд», и мы видим Сэма и Дина в ситуации, где у них закончились силы и им нужна помощь. А Джоди звонит нам, чтобы проверить или, возможно, рассказать о новом деле, но не может до нас дозвониться.

Когда Джоди так и не получает ответа от братьев Винчестеров, то звонит Клэр Новак, которую сыграла Кэтрин Ньютон, чтобы вместе их поискать.

Мы увидим, как эти персонажи немного раскрываются. Мы увидим, на что похож их мир, а также возвращение некоторых персонажей, которых мы представили в этом сезоне, — Пейшенс Тернер (Кларк Бэко) и Кайя Ньевес (Ядира Гевара-Прип).

Звезды сериала «Сверхъестественное» поделились подробностями спин-оффа «Сестры Уэйуорд» | Канобу - Изображение 2

По словам Эклса, 10 эпизод 13 сезона отдаст дань уважения пилоту «Сверхъестественного», который имел похожий сюжет.

Джоди звонит Клэр и говорит, что парни отправились на охоту, но не возвращались домой уже несколько дней. Именно это Дин сказал Сэму в самой первой серии об отце, который отправился на охоту. Начала в этом аспекте очень похожи. Очевидно, что сюжеты будут немного отличаться, но это все то же собрание персонажей для спасения друзей. Или семей. Именно тогда там и будет выстроен отличный фундамент для сюжета.

Бакмастер отметила, что тон «Сестер Уэйуорд» будет очень похож на тон «Сверхъестественного».

Я бы не сказала, что мы внесем значительные изменения, если не считать того, что сюжет будет подаваться с женской точки зрения. Я не думаю, что тон сериалов будет существенно отличаться. Сюжет все еще в духе «Сверхъестественного», поэтому я не думаю, что сдвиг будет колоссальным для фанатов.

По словам Бакмастер, ее героиня Донна будет помогать Джоди и Пейшенс в спин-оффе «Сверхъестественного».

Я только что посмотрела эпизод пару дней назад. Клэр Бэко такая замечательная и прекрасная актриса, и, я думаю, Пейшенс — это прекрасное дополнение, потому что ее происхождение отличается от других женщин. Многим женщинам было тяжело в самом начале, а Пейшенс воспитывалась среди представителей высшего класса. Будет интересно посмотреть, что этот персонаж привнесет и чему научится.

Звезды сериала «Сверхъестественное» поделились подробностями спин-оффа «Сестры Уэйуорд» | Канобу - Изображение 3

Бакмастер же рада возможности продолжить эволюцию своего персонажа, которую ей предоставил спин-офф «Сверхъестественного».

«Сестры Уэйуорд» еще больше раскроют Донну: через что она пройдет, на что способна и что она намерена делать дальше. Я так взволнована по поводу этого сценария, как никогда не была по поводу моего конкретного персонажа.

В 10 эпизоде 13 сезона Донне придется пережить потерю племянницы, которая пропала. По словам Бакмастер, эпизод отличается от всех серий, в которых до этого была Донна.

Обычно она веселая, яркая и солнечная, но в этом эпизоде она не такая. За ней охотятся, она сломана, рассеяна, потеряна, потому что она потеряла эту девушку, которая ей как дочь. Это напряженный, мрачный и жуткий эпизод. Я не хочу рассказывать слишком много, но для меня это самая мрачная серия из всех, где я когда-либо снималась. И вы увидите, через что Донна способна пройти.

Также Бакмастер поделилась тем, что «Сестры Уэйуорд» смогут привнести в многочисленный фандом «Сверхъестественного».

Он даст фандому, большая часть которого представлена женщинами, возможность почувствовать, словно это они рассказывают сюжет, возможность почувствовать родство с этими персонажами. Я думаю, что после этого они начнут чувствовать себя более вовлеченными, что принесет им еще больше удовольствия от сериала, если это вообще возможно.

Кроме того, Бакмастер ответила на обвинения критиков 13 сезона «Сверхъестественного» за отказ от женских персонажей.

Я думаю, что сейчас самое время для телевидения и кино понять, что много женщин хотят, чтобы их истории рассказывались женщинами. Они хотят, чтобы их голоса услышали. Эту возможность нам, зрителям и всему фандому и предоставили «Сверхъестественное» и CW.

Эпизод «Сестры Уэйуорд» будет показан в эфире CW 18 января 2018 года.

Больше об «Сверхъестественном»

    Теги
    Комментарии (5)
    бешенство матки снова атакует
    Уже запускали спинофф, сезон один продержался и отвалился. Нафига опять?

    РЕКЛАМА НА КАНОБУ
    Канобу LIVE