Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Джамила Джамил затизерила образ Титании в сериале для Disney+ «Женщина-Халк» в Twitter. Актриса раскрыла часть своего образа, опубликовав фото в полном гриме и с красно-оранжевыми волосами.

Джамил играет Титанию, давнего врага Женщины-Халк. Девушка добавила к фотографии подпись: «Окей, бумер», а также подмигнула в камеру на фотографии.

Первоначально Титания дебютировала в 1984 году в кроссовере «Тайные войны». Она получила свои силы от Доктора Дума после того, как оказалась в центре войны между супергероями и суперзлодеями, в обмен на присоединение к группе злодеев. Она обладает сверхсилой, а также сверхчеловеческой выносливостью и высокой устойчивостью к физическим травмам. За свою историю Титания успела побыть как злодейкой, так и антигероиней.

Джамил составит компанию Татьяне Маслани в роли Дженнифер Уолтерс, более известной как Женщина-Халк, а также к Марку Руффало, возвращающемуся в роли Брюса Бэннера. Тим Рот вернётся к роли Эмиля Блонски, ставшим злодеем Мерзостью.

За проект отвечает Кэт Койро («Бруклин 9-9»). Ведущим сценаристом стала Джессика Гао («Рик и Морти»). 10-серийный сериал выйдет в 2022 году на Disney+.