Читай нас
Обложка: кадр из фильма «Первому игроку приготовиться» (2018)
Обложка: кадр из фильма «Первому игроку приготовиться» (2018)

Согласно информации издания The Hollywood Reporter, актриса Оливия Кук («Первому игроку приготовиться») получила главную роль в предстоящем хорорре Breeders, производством которого будет заниматься киностудия Lionsgate. Режиссёр и сценарист Адам МакКей («Не смотрите наверх») является инициатором создания фильма, автором идеи и станет одним из продюсеров. Постановкой Breeders займётся Келси Боллиг (Kelsey Bollig), для которой проект станет режиссёрским дебютом в полнометражном кино.

Подробности сюжета хоррора держатся в секрете, однако THR со ссылкой на свои источники описывает будущий фильм как социальный триллер, которой по тону повествования похож на картину «Свежатинка» (Fresh) с Себастианом Стэном и Дэйзи Эдгар-Джонс. «Свежатинка» рассказывает о разочаровавшейся в отношениях девушке, которая неожиданно знакомится с идеальным во всех отношениях парнем. После первого свидания она соглашается поехать с ним на выходные за город, чтобы там узнать о его ужасной истинной натуре.

О сроках выхода Breeders ничего не сообщается. В этом году Оливию Кук можно будет увидеть в фэнтези «Дом дракона» (House of the Dragon), где она играет роль королевы Вестероса Алисенты Хайтауэр. Премьера сериала состоится на HBO 21 августа.

Читай нас