Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

В интервью для Guardian актриса Лашана Линч из «Не время умирать» пошутила о том, что даже двухлетний ребенок мог бы сыграть Джеймса Бонда.

Линч известна по роли Марии Рэмбо в «Капитане Марвел». В последнем фильме о Джеймсе Бонде для Дэниэла Крэйга актриса играет нового агента МИ-6 по имени Номи. В новом интервью Линч пошутила, что на самом деле не имеет значения, кого они выберут в качестве преемника Крэйга. Она считает, что следующая итерация персонажа не обязательно должна быть белым мужчиной. По её мнению, франшиза настолько популярна, что зрители будут приходить независимо от того, кто изображен на плакате.

«Мы живём во время, когда индустрия дает аудитории не то, что, по мнению этой аудитории, она хочет. На самом деле она даёт аудитории то, что индустрия сама хочет ей дать. Бондом может быть и мужчина, и женщина. Они могут быть белыми, темнокожими, азиатами, смешанной расы. Они могут быть молодыми или старыми. В конце концов, даже если бы двухлетний ребёнок играл Бонда, все бежали бы в кинотеатр, чтобы посмотреть, что будет делать этот двухлетний ребёнок, не так ли?»

По сюжету «Не время умирать» персонаж Линч получила код агента 007, потому что Бонд на пять лет ушел на пенсию после событий «Спектра». Режиссёром фильма выступил Кэри Фукунага («Настоящий детектив»). Кроме Крэйга и Линч, в фильме появятся Леа Сейду («Отель Гранд Будапешт»), Ана де Армас («Бегущий по лезвию 2049») и Рами Малек («Богемская рапсодия»).

«Не время умирать» выйдет в России 7 октября 2021 года.