Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Южнокорейская актриса Чон Хо-ён, сыгравшая одну из главных ролей в сериале «Игра в кальмара» (Ojingeo geim), подписала контракт с калифорнийским агентством талантов CAA (Creative Artists Agency) — об этом сообщает издание Deadline. Агентство сотрудничает со многими голливудскими актёрами, режиссёрами, музыкантами и спортсменами, а также оно считается одним из самых сильных кадровых компаний в Лос-Анджелесе. Контракт с ними позволит Чон Хо-ён получать больше приглашений для съёмок в голливудских проектах.

В сериале «Игра в кальмара» Чон Хо-ён сыграла Кан Сэ Бёк или игрока под номером 067. Принять участие в смертельных играх ради получения большого денежного выигрыша героиню подтолкнуло решение перевезти мать из Северной Кореи в Южную.

«Игра в кальмара» стала настоящей сенсацией на стриминг-сервисе Netflix, прославив актёров из сериала далеко за пределами Южной Кореи. В настоящий момент известно, что у сериала будет второй сезон и его создатель — Хван Дон-хёк — уже работает над продолжением.

Фото: Instagram hoooooyeony