Звезда «Ходячих мертвецов» ведет переговоры с авторами нового Star Trek и «Годзилла против Конга»

Дмитрий Кинский
Звезда «Ходячих мертвецов» ведет переговоры с авторами нового Star Trek и «Годзилла против Конга» | Канобу - Изображение 1

Данай Гурира, известная по сериалу «Ходячие мертвецы» и фильму «Черная пантера», начала переговоры с Warner Bros. и Legendary Entertainment, чтобы сыграть одну из главных ролей в фильме «Годзилла против Конга» — премьера будет 21 мая 2020 года.

В картине, которую поставит Адам Вингард, приложивший руку к созданию «Тетради смерти» и «Тебе конец!», также примут участие Чжан Цзыи («Дом летающих кинжалов»), Ван Мартен («Одаренные») и Джулиан Деннисон («Дэдпул 2»).

Кроме того, согласно данным издания Deadline, Данай Гурира может присоединиться к актерскому составу следующей части фильма «Звездный путь», режиссерское место которого заняла С. Дж. Кларксон. Ранее она работала над сериалами «Джессика Джонс» и «Защитники».

Вскоре актрису можно будет увидеть на экранах в девятом сезоне «Ходячих мертвецов», где, судя по всему, будут даже прыжки во времени. В Сети недавно появился первый официальный кадр из сериала, на котором Мишон верхом на лошади, а позади нее — несколько старых и новых персонажей.

Теги
Комментарии (1)
Актриса норм, надеюсь не на роль Годзиллы претендует)

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE