Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Звезда Бродвея Джон Бенджамин Хики исполнит одну из ведущих ролей в грядущей адаптации «Салемова Удела» (Salemʼs Lot) Стивена Кинга. Он перевоплотиться в отца Каллахэна, сообщает Deadline.

Хики присоединится к актёрскому составу, в который войдут Льюис Пуллман в роли Бена Миерса, Элфри Вудард в роли доктора Коди, Макензи Ли в роли Сьюзен Нортон, Билл Кэмп в роли Мэтью Берка, Спенсер Трит Кларк в роли Майка Райерсона и Пилу Асбек в роли Стрэйкера. Гэри Дауберманн, сценарист «Аннабель», займёт должность режиссёра.

Синопсис фильма гласит: В «Салемовом Уделе» писатель Бен Миерс возвращается в дом своего детства, Салемс-Лот, в поисках вдохновения для своей следующей книги, однако он обнаруживает, что в его родном городе начал охоту кровожадный вампир.

В романе отец Дональд Каллахэн — местный католический священник городка Салемс-Лот. Он помогает писателю Миерсу и другим жителям города в борьбе с вампирской оккупации. Однако происходящее ставит его веру под испытание.

Это уже третья экранизация раннего романа Кинга — в 1979 году выходил фильм по мотивам, а в 2004 вышел мини-сериал. Премьера новой экранизации запланирована на 9 сентября 2022 года.