Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Журналисты поделились первыми впечатлениями от The Division 2. Им понравилась игра!

Недавно Ubisoft дала возможность журналистам и блогерам сыграть в Tom Clancy’s The Division 2. Теперь они поделились своими первыми впечатлениями после пяти часов игры. В целом все остались довольны продолжением, хотя оно пока еще и не совсем «отполировано». По словам критиков, разработчики явно учатся на своих же ошибках.

IGN:

После нескольких часов, проведенных в The Division 2, я пришел к выводу, что игровой мир выглядит по большей части великолепно, и мне в нем все еще интересно. Но хотелось бы, чтобы он был немного поновее. Тем не менее The Division 2 все еще про то, как максимально эффективно использовать свое снаряжение и находить способы избавляться от противников.

Судя по маркетингу, <The Division 2> хочет использовать в своих целях текущую политическую ситуацию, махнув при этом рукой на любую реально существующую позицию. В лучшем случае это можно назвать упущенной возможностью, а в худшем — бестактным использованием социальной поляризации. Возможно, игра про то, чтобы получить перчатки и оружие получше, не самый идеальный вариант прокомментировать некоторые вопросы, но уж лучше попытаться. Хотя для тех, кто просто хочет поиграть в The Division 2, это и не особо важно.

В целом мне понравилось <пять часов> играть в The Division 2 гораздо больше, чем во всю первую часть, а беседа с разработчиками убедила меня в том, что они извлекли уроки из своих ошибок. Игра кажется невероятно амбициозной. И она наверняка в конечном итоге окажется намного лучше оригинальной The Division.

Журналисты поделились первыми впечатлениями от The Division 2. Им понравилась игра!

Пока мы играли, было несколько моментов, в которых The Division 2 не чувствовалась полностью отполированной, но это все-таки предварительная версия игры. FPS иногда скакал, а диалоги временами казались не совсем естественными. К тому же игру можно упрекнуть за то, что мир не кажется особо реалистичным. Но в ней нет каких-то отталкивающих недостатков. Таким образом <разработчики> убедительно обосновали существование второй части.

Ubisoft продолжает учиться на лучшем на свете учебном материале — своих собственных ошибках. Мы уже знаем, что такой подход у них частенько работает. Так что есть надежда, и достаточно крепкая, что со второго раза у студии получится та самая идеальная кооперативная игра, которую они хотели сделать в оригинальной The Division. Уже по демоверсии заметно, что многие их задумки начали работать как положено.

DTF:

Я не вижу причин, по которым The Division 2 может не понравиться фанатам оригинала. С формулой игры обошлись очень бережно, и она по-прежнему работает: чаще всего лучше, чем прежде. От некоторых хронических болячек избавиться не удалось: искусственный интеллект слаб, да и сама история обещает быть не слишком захватывающей. Получить удовольствие смогут и новые игроки — но тут потребуется компания друзей, которая позволит проникнуться.

Журналисты поделились первыми впечатлениями от The Division 2. Им понравилась игра!

Релиз The Division 2 состоится 15 марта на PS4, Xbox One и PC. Она не выйдет в магазине Steam — только в Epic Games Store. Недавно разработчики поделились новым сюжетным трейлером игры. Также стало известно, что на PS4 она будет стоить 4490 рублей, как и «Жизнь после». По словам ее творческого директора, первую часть до конца прошло куда больше людей, чем любой другой сюжетный тайтл Ubisoft.