Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
17 января 2020/Игры

Журналист, назвавший фанатов Cyberpunk 2077 «дебилами», ждет извинений после переноса игры


Перенос Cyberpunk 2077 почти на полгода вперед — новость грустная для многих. Но вот бывший сотрудник сайта Rock, Paper, Shotgun Джон Уокер ему только рад. Ведь теперь многие должны ему извинения.

Дело в том, что раньше Уокер вел свою рубрику Steam Charts. Там он анализировал топовые продажи в Steam за неделю. И когда на первое место забралась Cyberpunk 2077, он высказался довольно резко, назвав всех предзаказавших «дебилами»:

Вы полные дебилы. Игра не выйдет в ближайший год. Она даже не близка к завершению! И вы заплатили за это деньги? Зачем? Что с вами не так?

Само собой, после таких заявлений в адрес Уокера посыпался шквал критики. Но теперь пришло время его возмездия.

ХАХАХАХАХАХАХАХАХА! Боже, теперь НАСТОЛЬКО много людей должны мне множество извинений. С нетерпением жду, когда каждый человек, так яростно отвечавший мне в комментариях, узнает об этом!

Так мы и нашли единственного человека в мире, который неиронично и крайне сильно рад переносу Cyberpunk 2077.

Cyberpunk 2077 выйдет 17 сентября 2020 года на PC, Xbox One и PS4. Разработчики объяснили перенос в открытом письме.

А мы сделали забавный тест по игре, который поможет узнать, кем бы вы стали в киберпанк-будущем.

Мы запустили спецпроект, где ты можешь выиграть новенькую видеокарту nVidia GeForce RTX2080 или PlayStation 4 Pro. Твоя задача — стать тем самым героем, который защитит район.

А для всех тех, кто пользуется Nivea Men «Чистая кожа» — бонус. Заходи в обменник, грузи чек от покупки и забирай сертификат в Steam, ivi или Яндекс.Еду.