Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Завтра наверняка анонсируют Shadow of the Tomb Raider. Но мы уже знаем дату релиза игры


Завтра наверняка анонсируют Shadow of the Tomb Raider. Но мы уже знаем дату релиза игры

На официальном сайте Tomb Raider сейчас можно увидеть следующую картинку, указывающую на завтра, 15 марта, 16:00 по московскому времени.

Завтра наверняка анонсируют Shadow of the Tomb Raider. Но мы уже знаем дату релиза игры

Скорее всего, именно тогда и состоится анонс новой игры о Ларе Крофт — в один день с премьерой фильма. В конце концов, разработчики обещали, что новое путешествие Лары начнется с «большого события в 2018-м», а выход фильма про обновленную героиню — весьма себе событие.

Что же мы знаем о новой игре?

Ее название — Shadow of the Tomb Raider. Об этом свидетельствовал и экран монитора одного из разработчиков, сфотографированный в метро, и портфолио на сайте подрядчика, и само послание разработчиков, первые буквы предложений которого складывались в слово Shadow.

В ней точно будут пирамиды, скорее всего, мезоамериканские. Их можно увидеть на артах:

Сценарий игры напишет точно не Рианна Пратчетт. Для многих это окажется хорошей новостью.

Разработкой игры занимается не Crystal Dynamics, выпустившая предыдущие две части (и трилогию, начавшуюся с Legend и закончившуюся в Underworld), а Eidos Montreal, известная по новым выпускам Deus Ex.

Между анонсом и релизом пройдет совсем немного времени. Разработчики были готовы представить Shadow of the Tomb Raider еще в прошлом году, но предпочли отложить анонс. HTML-код официального сайта, впрочем, уже открыл дату релиза: 14 сентября 2018 года. Набор платформ стандартный: PC, PS4, Xbox One.

Shadow of The Tomb Raider завершит историю происхождения Лары-Расхитительницы гробниц. Так, опять же, гласит код официального сайта. Также он упоминает, что бонусы за предзаказ и коллекционные издания будут представлены 27 апреля.

Ждем анонса завтра!