16 октября 2017/Игры

«Заслуживает большего»: первые отзывы критиков на ролевую игру Elex

«Заслуживает большего»: первые отзывы критиков на ролевую игру Elex

Elex, новая игра от студии Piranha Bytes, подарившей нам Gothic 2 и серию Risen, может, и сменила сеттинг на футуристический, но многие ее особенности пришли прямиком из «Готики». Критики уже успели ознакомиться с игрой, а мы собрали для вас первые отзывы.

GameStar — 85/100.

С хорошими квестами и еще более хорошим миром Elex оказывается лучшей игрой Piranha Bytes со времен Gothic 2, но она наследует недостатки последней.

GRYOnline.pl — 75/100.

Elex — не доступная игра и не создает хорошее первое впечатление, но она заслуживает больше, чем один шанс. Фанаты игр Piranha Bytes должны приготовить себя к тому, что они любят (но им стоит принять странный микс из фэнтези и научной фантастики). Окончательная оценка могла бы быть выше, если бы не обилие технических проблем.

Multiplayer.it — 70/100.

Piranha Bytes оглядывается на серию «Готика» и двигается в будущее со своей новой игрой. Elex не лишена недостатков, среди которых слабый сеттинг и грубая боевая система, но она удовлетворяет ожидания хардкорной фан-базы.

We Got This Covered — 70/100.

Где-то внутри Elex спрятана великолепная игра, но в ней слишком много технических недочетов и багов, чтобы рекомендовать ее от всего сердца всем фанатам RPG.

Elex станет доступна всем 17 октября.

Отложить
Хотите скрыть партнерские блоки?Войдите или Зарегистрируйтесь