Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
13 сентября 2021/Кино

Закончились съёмки приквела «Хищника»


Оператор приквела «Хищника» Джефф Каттер объявил в Instagram об окончании съёмок «Черепов».

Год назад стало известно, что режиссёр «Кловерфилд, 10» занимается новым фильмом для франшизы «Хищник». Ранее приквел получил название «Череп» (Skull), но судя по фото оператора оно изменилось на «Черепа» (Skulls). В записи Джефф Каттер благодарит Трахтенберга и других участников съёмочной группы за участие в проекте.

«Вот и закончили с „Черепами“! Очень благодарен @dannytrs за то, что пригласил меня в это эпическое путешествие и доверил мне помощь в реализации его видения фильма! Спасибо отличному составу под руководством @ambermidthunder, @dakota_beavers и @dd и очень благодарен храброй команде Калгари за то, что они нырнули с нами головой вперед!», — написано под фотографией.

На данный момент подробностей о фильме мало. Главной героиней станет девушка Ки из индейского племени команчи. Она идёт против гендерных норм своего народа, чтобы стать воином. До пришествия европейцев у народа команчей было чётко разделённое общество, которое распределяло обязанности женщин и мужчин. Ки очень близка со своим младшим братом Таабе, которого готовят как нового лидера. Девушка всегда был учителем и примером для подражания для Таабе. Встреча с опасностью в виде Хищника станет для неё возможностью доказать, что она настоящий воин.

Дата выхода фильма «Черепа» пока неизвестна. По некоторым данным фильм может выйти сразу для стримингового сервиса Hulu.

Последним фильмом франшизы стал «Хищник» 2018 года, который получил низкие оценки от критиков и зрителей, а также провалился в прокате.