Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

В рамках Comic-Con at Home 2021 стриминг-сервис Netflix организовал виртуальную панель для фильма «Армия воров» (Army of Thieves) – приквела «Армии мертвецов» режиссёра Зака Снайдера. На встрече присутствовали режиссёр «Армии воров» Маттиас Швайгхёфер, который также сыграл главную роль в фильме, и продюсеры фильма Зак и Дебора Снайдер. На вопрос о том, догадывались ли создатели об успехе фильма «Армия мертвецов», ответил сам Зак Снайдер:

«Мой ответ нет. Мы говорили с Netflix об успехе, и все смеялись. Честно признаться, я изначально подумал: «Это будет веселая игра жанра». У меня было ощущение, что мы можем сделать фильм хорошим, людям он понравится и будет иметь значение для сервиса. Но то, что в итоге получилось, вышло для нас очень захватывающим. Мы тоже очень любим этот мир, и видеть, как он растет, действительно весело».

Также создатели «Армии мертвецов» и «Армии воров» сообщили о сериале, который также будет являться частью вселенной. Речь идёт о проекте под названием Army of the Dead: Lost Vegas. Это будет аниме в жанре ужасов, которое, судя по всему, уже одобрил Netflix.

Точная дата выхода «Армии воров» пока неизвестна, но фильм ожидается в этом году.

Источник: ScreenRant