Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Зак Снайдер подтвердил смерть Бэтмена в сиквеле «Лиги справедливости»


Зак Снайдер не только недавно доказал существование режиссерской версии «Лиги справедливости», но и ответил на вопросы фанатов в Vero. Выяснилось любопытное.

Один из фанатов поинтересовался, правда ли, что по оригинальной задумке, Бэтмен должен был умереть от руки Дарксайда в сиквеле «Лиги справедливости». Зак Снайдер подтвердил.

У нас всегда был такой план. Мы бы увидели это в последней части.

Снайдер не только снимал «Лигу справедливости» — он планировал сделать трилогию. Главное отличие режиссерской версии первой части заключалось в том, что в финале мы узнавали о настоящем злодее — Дарксайде. Степпенвульф был лишь его приспешником. Подробнее читайте в материале Александра Трофимова.

Вторая часть фильма происходила бы в космосе — герои отправлялись на планету Дарксайда. К ним присоединялся Корпус Зеленых фонарей. Однако злодей всех побеждал, убивал Лоис Лейн, делал Супермена заключенным и пробуждал в нем темные силы.

Уже в третьей части Дарксайд вторгался на Землю, после чего она превращалась в кошмар Бэтмена из «Бэтмена против Супермена». Но благодаря путешествиям во времени злодея удавалось победить, а Супермена — вернуть на сторону добра. Вот в этой части Темный рыцарь бы и погиб.

Не знаем, выйдет ли режиссерская версия «Лиги справедливости», но Зак Снайдер активно выкладывает из нее кадры. На последних даже есть Бэтмен.