Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

«Я просто оставлю это здесь»: глава Gearbox снова позорится в твиттере


Глава студии Gearbox Рэнди Питчфорд — очень странный, но веселый человек. То пытается привлечь внимание к мертвой Battleborn при помощи порно, то троллит фанатов Borderlands тем, что не говорит ничего о третьей части. На этот раз взгляд Рэнди упал на анонс Call of Duty: WWII.

«Я просто оставлю это здесь»

Да, вы не ошиблись — Питчфорд намекнул на то, что, дескать, Activision украла арт для новой игры у его серии Brothers in Arms. Впрочем, пользователи твиттера Рэнди не поддержали. Даже напротив!

И вправду, прямо как Overwatch и Battleborn.

Впрочем, история нас учит, что неважно, кто был первым.

Некоторые пользователи решили припомнить Рэнди провальную Alien: Colonial Marines. Кажется, даже четыре года спустя люди все еще недовольны (кто бы мог подумать!)

Кстати, когда Питчфорда спросили о том, работает ли Gearbox над новой Brothers in Arms, тот не стал увиливать, и просто ответил, что да, работает:

В последний раз про серию Brothers in Arms было слышно, когда Gearbox разрабатывала игру Brothers in Arms: Furious 4. Игра сильно отличалась от предыдущих выпусков серии, и должна была рассказать историю четверки африканских солдат, которые сражаются с «экспериментальными нацистскими солдатами», а в конце игры убивают Гитлера. Игра была анонсирована на выставке E3 2011, и должна была выйти уже в 2012 году — однако до релиза проект так и не дожил. С тех пор Gearbox несколько раз говорила о начале разработки новой, «аутентичной» Brothers in Arms, но полноценного анонса так и не поступило.