Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Gearbox Software все еще работает над новой «аутентичной» Brothers in Arms. На Develop 2015, отвечая на вопрос IGN относительно новой игры, глава студии Рэнди Питчфорд повторил свои слова, сказанные на позапрошлогодней DICE: она все еще находится на ранней стадии.

По словам Питчфорда, чтобы Brothers in Arms увидела свет, Gearbox Software нужно найти кого-то на стороне. Примерно то же самое он говорил и о новой Duke Nukem.

Я думаю, следующая Brothers in Arms должна быть аутентичной. И мы работаем над этим. Я чувствую, что у нас есть незаконченные дела в плане истории и вымысла, и я хочу заняться ими.

«Аутентичная» Brothers in Arms находится на ранней стадии разработки

К сожалению, на то, что необходимо сделать, понадобится много ресурсов, энергии и денег. Поэтому заняться этим в одиночку я не смогу. Мне нужны хорошие партнеры. И мы уже говорили с некоторыми великими людьми. Но собрать все это вместе – основной ограничивающий фактор.

В связи с этим говорить о возрожденной Brothers in Arms студия сможет только тогда, когда найдет партнеров по разработке и изданию.

Стоит отметить, что анонсированная на E3 2011 Brothers in Arms: Furious 4 в заявлениях Питчфорда не фигурирует. То есть речь идет о совершенно новой, но при этом верной традициям серии игре, а не о переделанной старой.