Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

«Яндекс» выпустил обновлённую «Станцию Мини» и «Модуль» с «Яндекс.ТВ» и «Алисой». Об этом говорится в сообщении компании, поступившем в «Канобу».

Новая «Станция Мини» вышла в двух версиях: без LED-экрана и с ним. В первом случае дисплей показывает погоду, время и другую важную для пользователя информацию. Мощность встроенных динамиков — 10 Вт. Есть разъём AUX для подключения к внешней аудиосистеме. При желании есть возможность объединить умные колонки в стереопару.

«Станция Мини» получила сенсорные кнопки на верхней панели и обновленные модули Bluetooth и Wi-Fi (двухдипазонный). Цвета корпуса четыре (чёрный, белый, синий и красный). Версию без экрана оценили в 5990 рублей, а с ним — 6990 рублей.

«Яндекс» представил «Станцию Мини» с LED-экраном и ТВ-приставку «Модуль»

ТВ-приставка «Модуль» от «Яндекса» делает обычный телевизор «умным». Это небольшая коробочка с пультом, на борту которой есть «Яндекс.ТВ» и голосовой помощник «Алиса».

Пользователи получат доступ к фильмам и сериалам из коллекции онлайн-кинотеатра КиноПоиск HD, смогут смотреть YouTube и другие сервисы, включать музыку, сидеть в браузерах и так далее.

Заявлена поддержка 4К-видео и Dolby Vision. Устройство подключается через порт HDMI и работает по Wi-Fi. Новинка стоит 4990 рублей. В подарок дают подписку «Плюс» на год. С 5 по 14 октября обе новинки можно купить вместе по сниженной цене. За вариант без экрана надо отдать 7990 рублей, а с ним — 8990 рублей.

«Яндекс» представил «Станцию Мини» с LED-экраном и ТВ-приставку «Модуль»