Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Warner Bros. пыталась сделать игру про Супермена. Что про это стало известно


Журналист Джеймс Сигфилд, пишущий для Geeks WorldWide, рассказал в своем твиттере о попытках Warner Bros. сделать игру про Супермена. Возможно, она даже выйдет.

В 2013 году WB задумалась о новой игре про Супермена в открытом мире. Появилась идея проекта, похожего на Spider-Man (2018). В нем был бы открытый мир и многочисленные злодеи из комиксов DC.

Игра не вышла из стадии прототипа, но сохранились концепт-арты.

Потом в 2014 году появилась идея новой игры, которую предположительно назвали Superman: Unbound («Супермен: Непобежденный»). Она была основана на одноименном комиксе и анимационном фильме. Ее разрабатывала WB Montreal.

Ее действие происходило в городе Кандор на планете Криптон — он не пострадал из-за того, что злодей Брейниак успел его законсервировать.

Warner Bros. пыталась сделать игру про Супермена. Что про это стало известно

В ней было бы меньше открытого мира, чтобы ограничить способности Супермена. И даже бои в космосе.

Однако ее отменили, потому что WB настаивала, чтобы ее сделали на движке франшизы Batman: Arkham. В то время это было невозможно — как минимум из-за механики полетов.

В конце Джеймс пишет, что WB все еще хочет выпустить игру про Супермена и рассматривает предложения. Возможно, такой проект когда-нибудь выйдет.

  • Сейчас WB Montreal активно тизерит новую игру про Бэтмена. Что известно.