Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

На официальном Твиттер-аккаунте сериала «Бойтесь ходячих мертвецов» вышел трейлер первой части финального 7 сезона. Шоу выйдет на AMC+ 10 октября 2021 года.

Сериал является приквелом «Ходячих мертвецов», но в новом сезоне он уже делить один таймлайн с оригинальным шоу. В трейлере появляется Айша Тайлер, которая режиссировала 13 эпизод 6 сезона.

В новом сезоне люди будут учиться выживать в мире, где мертвецы уже не представляют единственную опасность для человечества. После взрыва ядерной бомбы выжившие должны будут передвигаться по миру в противогазах и защитных костюмах, поскольку воздух стал токсичным.

Синопсис нового сезона: Тедди (Джон Гловер) воплотил в жизнь свое видение «Конца», когда взорвал ядерные боеголовки по всему Техасу, но решать, как будет выглядеть «Начало», придется тем, кто выжил. И им придется сделать это в мире, лишенном света и надежды, где внешний воздух так же смертельно опасен, как и ходячие, с которыми сталкиваются люди. Выжившие узнают, кто они на самом деле и каковы они внутри. Кто-то получит выгоду от происходящего, кто-то обретет новую цель, а кто-то изменится сам — даже если это дорого обойдется тем, кого они когда-то считали семьей.

Создателями шоу являются Роберт Киркман («Ходячие мертвецы») и Дэйв Эриксон («Сыны анархии»). Шоураннеры сериала — Эндрю Чемблисс («Однажды в сказке», «Кукольный дом») и Ян Голдберг («Однажды в сказке»).