Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Постапокалиптическая драма «Видеть» (See) с Джейсоном Момоа в главной роли установила новый рекорд на Apple TV+. По информации Deadline, второй сезон стал самым просматриваемым продолжением драматического сериала на платформе.

Точные данные о рейтингах Apple не предоставляет, но источники издания сообщают, что просмотры нового сезона «Видеть» в первые две недели после премьеры оказались на 30% выше, чем у первого сезона в аналогичном периоде. Стоит отметить, что второй сезон выходит по другой схеме, нежели первый: в 2019 году на Apple TV+ появились сразу три первых серии, а остальные выходили раз в неделю, а в 2021 году все эпизоды выходят по одному в неделю.

События «Видеть» происходят в далёком будущем, когда человеческая раса полностью лишилась зрения. Людям пришлось найти новый способ строить жилища и добывать еду. Но когда в семье воина Бабы Восса рождаются зрячие близнецы, баланс нового мира оказывается под угрозой.

Второй сезон стартовал на Apple TV+ 27 августа, на данный момент доступно две серии. Следующий эпизод выйдет 10 сентября.