Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Marvel выложил на YouTube финальный трейлер «Вечных».

В нём героиня Сальмы Хайек (Аджак) говорит о том, что после того, как Мстители вернули исчезнувшую после щелчка Таноса половину человечества, пробудилась некая сила, которая может уничтожить Землю. Персонаж Ричарда Мэддена (Икарис) спрашивает её, сколько времени у них есть, чтобы избежать этого, на что Аджак отвечает: «Семь дней».

В трейлере также задаётся вопрос, почему Вечные не вмешались в битву с Таносом. Серси в исполнении Джеммы Чан говорит, что их послали на Землю, чтобы защищать людей от Девиантов, и они не должны вмешиваться в человеческие дела.

Ещё зрителям показали силы Вечных. Например, Икарис пускает лазеры из глаз, а Фастос (Брайан Тайри Генри) создает корабль из ничего.

Новый фильм Marvel станет третей картиной в Четвёртой фазе киновселенной.

В картине о расе суперлюдей также сыграли Анджелина Джоли (Тена), Лия МакХью (Спрайт), Барри Кеоган (Друиг), Лорен Ридлофф (Маккари), Кумэйл Нанджиани (Кинго) и Ма Дон Сок (Гильгамеш).

Премьера «Вечных» в мире состоится 5 ноября 2021 года, в России — 4 ноября. Персональные постеры героев можно посмотреть тут.

Обложка: скриншот «Канобу»