Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Вы хотите жить вечно?! Отличный трейлер мультфильма Starship Troopers


Вы хотите жить вечно?! Отличный трейлер мультфильма Starship Troopers

Фильм Starship Troopers Пола Верховена — одна из величайших научно-фантастических картин всех времен. Я уже обращал ваше внимание на достоинства ее сценария, режиссуры и спецэффектов, в которых в последний раз в истории кино мастерски сочетаются компьютерная графика и модели.

Бюджетные сиквелы Starship Troopers 2: Hero of the Federation и Starship Troopers 3: Marauder получились далеко не такими удачными, хотя их оба написал (а третью часть даже поставил) сценарист первой части Эдвард Ноймайер.

Теперь появился трейлер анимированного сиквела: Starship Troopers: A Traitor of Mars.

Это уже второй мультфильм по фильму Верховена — первым было CGI-аниме Starship Troopers: Invasion.

Сценарий A Traitor of Mars тоже написал Ноймайер, Каспер Ван Дин и Дина Мейер озвучивают своих персонажей из первого фильма. По сюжету мультфильма Джонни Рико (Ван Дин) понизили в звании и сослали на марсианский блок-пост, где он занимается подготовкой молодых бойцов вдалеке от основных боевых действий (Федерация атакует родную планету жуков). Но когда на Марсе внезапно появляются жуки, Рико и его новичкам нужно удержать всю планету без помощи Федерации — и понять, как жуки подобрались так близко к Земле!

Вот как характеризует этот сюжет официальный пресс-релиз (переводить его не нужно, потому что каждое цитируемое там высказывание из фильма Верховена в наше время стало мемом и на русском, и на английском языках):

C’mon You Apes, You Wanna Live Forever?! I have only one rule. Everybody fights, no one quits. The bugs have breached Mars and the Federation’s Fleet is too far to help. It’s up to us to save the planet. On the bounce, Troopers! The only Good Bug is a Dead Bug! Oorah!

В июле фильм одну ночь будут показывать в нескольких американских кинотеатрах, а потом выпустят на цифровых платформах и домашнем видео.