Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

В субботу, 28 марта Twitch проведет благотворительный стрим. Все вырученные средства направят в COVID-19 Solidarity Response Fund — фонд поддержки деятельности ВОЗ по сдерживанию пандемии коронавируса.

Участники стрима будут играть в Fortnite и UNO. В турнирах примут участие Дрю Таггарт из The Chainsmokers, Джо Джонас, дуэт Lost Kings и другие знаменитости. Кроме того, известные музыканты будут исполнять свои песни во время перерывов. В числе прочих гостями стрима станут Die Antwoord, Элли Гулдинг, Diplo и Чарли Пут.

Поучаствовать в акции могут и обычные стримеры — организаторы пообещали подключать к трансляции игроков. Для этого нужно провести свой стрим во время акции с тэгом TwitchStreamAid. Пользователи также могут пожертвовать средства в фонд по сдерживанию эпидемии.

Благотворительный стрим начнется в субботу, в 19:00 по московскому времени. Мероприятие продлится 12 часов.

Запустилась премия LUDI Awards, где вы можете определить лучшие игры года и главные киберспортивные события. Что вам запомнилось в 2019 году? Голосуйте на сайте!Премия проходит при поддержке «Канобу», «Игромании» и «ВКонтакте».