Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Продолжение анимационного фильма «Бэтмен: Долгий Хэллоуин» (Batman: The Long Halloween) было представлено на Comic-Con at Home. В состав панели входили сценарист Тим Шеридан и актёры, которые озвучили персонажей: Дженсен Эклс (Бэтмен), Джули Натансон (Гильда Дент), Кэти Сакхофф (Ядовитый Плющ) и Трой Бэйкер. Последний поделился своими мыслями насчёт сценарных изменений анимационного фильма:

«”Долгий Хэллоуин” сильно меняет сценарий. Изменениям подверглись как отношения Харви и Бэтмена, так и отношения между Селеной Кайл и Брюсом. Все зависит от того, чего именно мы от них хотим».

Ко всему прочему, Бэйкер, который в продолжении «Долгого Хэллоуина» озвучивает Джокера, назвал оригинальный графический роман произведением для настоящих фанатов. Создатели анимационных фильмов DC довольно часто отходят от комиксного первоисточника и, похоже, тоже самое произошло с «Долгим Хэллоуином».

В оригинальном графическом романе Брюс Уэйн и Селина Кайл знают личности друг друга, однако анимационная адаптация даёт понять, что отношения этих двоих гораздо ближе. Также в комиксе Харви и Бэтмен заключили союз, чтобы совместными усилиями остановить серийного убийцу Holiday Killer.

Как именно будет отличаться анимационная адаптация от графического романа зрители смогут узнать уже 27 июля.

Источник: IGN