В приквеле к Spider-Man от Insomniac появится двойник Человека-паука!

Денис Варков
В приквеле к Spider-Man от Insomniac появится двойник Человека-паука! | Канобу - Изображение 1

Портал SyFy Wire сообщает, что у игры Spider-Man (2018) выйдет приквел в виде книги Spider-Man: Hostile Takeover, которую написал писатель и автор New York Timed Дэвид Лисс. Выпущена книга издательством Titan Books.

Сюжет расскажет о возвращении Уилсона Фиска, также известного как Кингпин, в Нью-Йорк, где он постарается изменить свой публичный образ, представ филантропом. Но Человек-паук знает Фиска хорошо благодаря их прошлому конфликту, поэтому Паркер не доверяет Уилсону.

Тем более, что в городе появился двойник Человека-паука по прозвищу Blood Spider с похожим костюмом и паучьими способностями, совершающий преступления. Питеру придется поймать его и очистить свое имя.

Дэвид Лисс в интервью с SyFy Wire сообщил, что игра начнется там же, где закончится книга. Поэтому, если хотите полной истории, то вам стоит с ней ознакомиться.

Книга выходит 21 августа. Предзаказать ее можно тут. А игра Spider-Man от Insomniac выходит 7 сентября и будет эксклюзивом PS4.

В приквеле к Spider-Man от Insomniac появится двойник Человека-паука! | Канобу - Изображение 2

Больше о Spider-Man

Игры в материале
Теги
Комментарии (9)
Я понимаю, что сделано все в угоду маркетинга и узнаваемости (что эта игра по новой ИГРЕ), но обложка конфликтует с лором. Мы уже в курсе, что Паук сделает свой новый костюм с белым в начале сюжета игры, т.е НЕ СРАЗУ. А книга - ПРИКВЕЛ, т.е. у него еще НЕ МОЖЕТ БЫТЬ данного костюма. Впрочем, сомневаюсь, что в подобных книгах подробно расписываются такие вещи.... да, для меня тоже немного диким выглядит тема "книги про супергероев комиксов"
Да знаем мы такие продукты
Это будет книга-книга, без картинок ? Или комикс-книга

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE