Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
20 января 2020

В первом отзыве на «Дюну» фильм сравнивается с «Властелином колец»


Писатель-фантаст Брайан Клемент написал в твиттере, что видел промо-кадры из будущей «Дюны» Дени Вильнева, которые показали узкому кругу лиц. Что он пишет.

Брайан не видел весь фильм, но увиденные кадры успели его впечатлить.

Думаю, что это сорвет людям крышу, как 20 лет назад сделал «Властелин колец» и 40 лет назад «Звездные войны». Это не Ходоровски и не Линч, но Вильнев, наверное, снял что-то, что снять попросту невозможно.

Потом он добавил, что не совсем так представлял себе «Дюну», когда впервые прочитал книжный оригинал, но это по его мнению хороший знак — видно, что Вильнев продумал свое видение вселенной. А еще Брайан обещает мурашки по коже.

Позже он поделился деталями того, что увидел.

Должен кое-что упомянуть. На тех кадрах «Дюны», что нам показали, была группа людей, которых я сначала принял за членов Космической гильдии, но среди них был Раббан, так что это, вероятно, были люди из дома Харконнен — на них были одинаковые костюмы и макияж.

Больше Брайан не стал вдаваться в подробности, чтобы не иметь проблем с Warner Bros. По крайней мере мы знаем, что у «Дюны» есть готовые кадры, которые нам могут показать.

«Дюна» выйдет 17 декабря 2020 года.

Мы запустили спецпроект, где ты можешь выиграть новенькую видеокарту nVidia GeForce RTX2080 или PlayStation 4 Pro. Твоя задача — стать тем самым героем, который защитит район.

А для всех тех, кто пользуется Nivea Men «Чистая кожа» — бонус. Заходи в обменник, грузи чек от покупки и забирай сертификат в Steam, ivi или Яндекс.Еду