Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

В интернет утек сюжетный ролик Death Stranding про миссию главного героя


На Gamescom 2019 разработчики Death Stranding показали несколько роликов из игры. Один из них так и не попал в интернет, но за Хидео Кодзиму это сделал ютуб-канал RePorter Bridges.

Ролик называется «Брифинг». В нем главного героя Сэма (Норман Ридус) пытаются убедить спасти девушку по имени Амели (дочь президента Соединенных Городов Америки) из заточения в городе Edge Knot, где сосредоточены силы вражеской группировки Homo Demons.

В диалоге участвуют Сэм, президент Саманта (голограмма) и Die-Hard Man в маске черепа. Становится ясно, что Сэм и Саманта давно знают друг друга — проговаривается, что они не виделись 10 лет. При этом женщина по какой-то причине совсем не состарилась. По ее словам, «ее тело все еще на пляже».

Подробнее об этом читайте по ссылке.

Ролик представлен в виде экранки, так что качество соответствующее. Хоть слышно более-менее все.

А на реддите появился перевод отрывка из интервью Кодзимы для 4Players Magazine. Там японец проговаривает, что сюжет в Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain понравился не всем фанатам и он это понимает. Однако в Death Stranding все иначе — открытый мир не будет помехой для хорошей истории.