Читай нас
Обложка: промо сериала «Во все тяжкие» (2008—2013)
Обложка: промо сериала «Во все тяжкие» (2008—2013)

Один из шоураннеров сериала «Лучше звоните Солу» (Better Call Saul) Винс Гиллиган, выступая на панели TCA, сообщил о том, что шоу будет последним во вселенной «Во все тяжкие» (Breaking Bad). Гиллиган отметил, что на данный момент нет никаких планов по созданию другого сериала в рамках вселенной, но также добавил многозначительное «никогда не говорите никогда». В любом случае, сейчас шоураннер высказал желание проявить свой талант в совершенно другом проекте.

«Вы не можете продолжать ставить все свои деньги на красное 21. Нас, вероятно, подтолкнули к спин-оффу „Во все тяжкие“, но я очень доволен результатами. Затем я сделал El Camino и тоже очень горжусь им. Но мне кажется, что вы должны знать, когда покинуть вечеринку — вы ведь не хотите быть парнем с абажуром на голове. У меня сейчас нет планов делать что-то ещё в этой вселенной. Знаю, что, по-видимому, я дал тот же ответ в конце „Во все тяжкие“. Я должен доказать себе, что во мне есть что-то ещё. Я не пони с одним трюком, вот на что я надеюсь», — сообщил Гиллиган, его слова цитирует издание Deadline.

Совсем недавно появлялась новость о том, что Винс Гиллиган поработает над совершенно новым сериалом и отойдет от криминальной тематики «Во все тяжкие» и «Лучше звоните Солу». По предварительной информации, новое шоу будет напоминать «Сумеречную зону», в котором драма будет переплетаться с юмором. Подробности проекта должны появиться в ближайшее время.

Заключительный эпизод «Лучше звоните Солу» выйдет на канале AMC 15 августа.

Читай нас