Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

В связи с эпидемией коронавируса Германия продлевает ужесточенный режим контроля в приграничных зонах с рядом соседских стран. До 4 мая будет осуществляться более тщательная проверка на границах с Австрией, Швейцарией, Францией и Люксембургом и Данией. Кроме того, до 31 августа планируется запретить проведение массовых мероприятий в стране.

Казалось бы, как ситуация в Германии должна волновать аудиторию «Канобу»? К сожалению, немецкое правительство запретило проводить массовые мероприятия и собираться вместе большому количеству людей. Фактически это означает, что выставка gamescom в этом году не состоится. Изначально мероприятие должно было пройти с 25 по 29 августа в Кельне. Под подобные ограничения попали не только выставки, но также ярмарки, футбольные матчи, большие концерты.

В Германии запретили массовые мероприятия. gamescom 2020 не будет?

Ранее мы писали, что организаторы все же планируют провести выставку оффлайн. «Если проведение оффлайн-мероприятия будет возможно, то мы обеспечим максимальную безопасность всем гостям выставки», — отметили организаторы. Однако сейчас им все же придется задуматься об альтернативном вариант проведения. Скорее всего, останется только онлайн-формат. Официальных комментариев пока не поступало.