Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Square Enix поделилась почти новым трейлером Marvelʼs Avengers. Новое видео — это тот же октябрьский трейлер, но с изменениями. Во-первых, разработчики поменяли дату релиза. Во-вторых, добавили информацию о бонусах за предварительный заказ (доступ в бету и скины для героев).

Нам показали геймплей игры и рассказали об основах механики. Мы знаем, как настроить экипировку, как устроены навыки персонажей, а также, как запускать миссии. Разработчики рассказали, что у всех героев будущего боевика будут альтернативные костюмы. Отличаться между собой они будут, по всей видимости, внешним видом и годом появления в комиксах. Само собой, игрокам нужно будет прокачивать навыки персонажей — в Marvelʼs Avengers у каждого супергероя будет несколько веток, поэтому геймеры смогут настраивать персонажей максимально под себя и свой стиль игры.

В Marvel’s Avengers вы сможете собрать до четырех игроков в онлайне, чтобы выполнять задания и победить врагов. Помимо этого, Square Enix планирует поддержать игру новыми героями и новыми сюжетными миссиями, которые будут появляться на постоянной основе.

Видео, которое, кстати, доступно только по ссылке, появилось на канале Marvelʼs Avengers еще 7 апреля 2020 года. По всей видимости, доступ к нему предоставили только сейчас, так как первые комментарии были зафиксированы чуть больше часа назад.

Напомним, изначально игра должна была выйти 15 мая 2020 года. Но в начале этого года Crystal Dynamics объявила о переносе релиза — теперь выход игры ожидается 4 сентября. Боевик будет доступен на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Дополнительное время разработчики хотят потратить на доработку игровых механик и тайтла в целом, чтобы оправдать ожидания фанатов. Кроме того, команда говорила, что готова к критике игры со стороны фанатов комиксов и фильмов.