Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Игроки начали занижать пользовательские оценки Death Stranding Directorʼs Cut на Metacritic. На момент написания заметки средний балл составил 5,8 из 10, а игра имеет 179 положительных рецензий, 125 отрицательных и 4 смешанные.

Игроков не устроило отсутствие заметных нововведений, скучный игровой процесс и некоторые спорные решения. Ниже выдержки из отзывов игроков:

«Вернул деньги за игру. Добавленный контент не решает ни одной из основных проблем игры. Кодзима действительно хватку и, возможно, разум. Просто оставь эту мерзость под названием Death Stranding, двигайся дальше и создай что-то новое — надеюсь, на этот раз настоящую игру», — AceAscendus.

«Ужасно! Пожалуюсь на ценник и на то, что почти ничего не было добавлено, особенно в главах, особо не раскрывающих сюжет. А также на добавление предметов, которые делают игру очень простой и лишают шарма всего изначально задуманного игрового процесса (имеется ввиду реактивный ранец, потому что на самом деле он нарушает баланс)», — Userilyaev.

«Одна из худших игр, в которые я когда-либо играл. Хорошие визуальные эффекты сначала захватывают, но если ваша игра начинается с 15-20 часов, то вы как разработчик игры НЕ УДАЛИСЬ. Каким-то образом наблюдать высыхание краски было бы менее скучно, чем играть в этот прославленный симулятор ходьбы. История странная, скучная и на грани бессмысленности просто ради „вычурности“. Кто-то должен держать Кодзиму подальше от игр. Я ничего не получил от этого, кроме потраченных впустую денег», — EasyGamerBoi.

Тем не менее есть и положительные отзывы игры. В них пользователи отмечают хороший сюжет, красивую графику, музыкальное сопровождение и особую атмосферу игры.

Death Stranding Directorʼs Cut вышла 24 сентября в виде эксклюзива на PS5 и получила положительные оценки от критиков. В игру добавили улучшения для консоли нового поколения, новые механики, мини-игры и новые главы.