Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Ведущая «Ревизорро» стала фигурантом уголовного дела из-за нападения на подругу

В отношении ведущей программы «Ревизорро» на телеканале «Пятница» — 25-летней Ксении Милас — возбудили уголовное дело. Об этом со ссылкой на источник сообщает издание Life. Информацию об уголовном деле также подтвердили источники «Пятого канала» и РЕН-ТВ.

Дело открыли по ст. 115 УК (умышленное причинение лёгкого вреда здоровью). Максимальное наказание по этой статье составляет до двух лет лишения свободы. Официальных комментариев от правоохранительных органов не поступало.

По информации нескольких СМИ, в ночь с 30 апреля на 1 мая во время вечеринки в московской квартире Милас напала с ножом на свою подругу Марину Ефименко и нанесла ей несколько ударов. После этого Ефименко попала в больницу.

Издание Life cо ссылкой на источник сообщило, что полиция отпустила Милас под обязательство о явке. По информации издания, телеведущая объяснила, что во время вечеринки пострадавшая вела себя агрессивно по отношению к ней. Что именно стало поводом для нападения, Милас не помнит, поскольку была пьяна, утверждает издание.

Накануне генеральный директор «Пятницы» Николай Картозия сообщил, что Милас отстранена от эфира на время расследования. «Мы в шоке от произошедшего и ждём официальной версии. Уверен, беспристрастное следствие во всём разберется. Мы осуждаем любое насилие, поэтому на данный момент Ксения Милас отстранена от эфиров, а проект „Ревизорро“ приостановлен. Очень надеемся, что врачи помогут пострадавшей девушке», — заявил Картозия изданию Super.ru.

Ведущей «Ревизорро» Милас работает с августа 2019 года — с восьмого сезона телепроекта. До это она участвовала в другом реалити-шоу «Пятницы» — «Пацанки».

Отложить