В Doom Eternal будут сюжетные DLC, но их придется подождать

Денис Варков
В Doom Eternal будут сюжетные DLC, но их придется подождать | Канобу - Изображение 1

На QuakeCon 2018 Bethesda показала геймплей Doom Eternal, и игроки с восторгом встретили игру. Bethesda показала множество нововведений в геймплее (например, элементы мультиплеера), но на QuakeCon был сделан еще один важный анонс — у игры будут DLC, рассчитанные на одного игрока.

Продюсер Id Software Марти Страттон подтвердил, что у Doom Eternal будут DLC. Это важно, поскольку у Doom 2016 года ни одного дополнения не было.

Честно говоря, если есть что-то, что я хотел бы изменить, вернувшись в прошлое, так это возможность сделать больше кампаний к Doom после ее запуска. Больше DLC. Поэтому мы уже планируем их для Doom Eternal, и я с нетерпением жду этого.

Также Страттон добавил:

Нам нравится, что люди все еще играют в Doom: двадцатое прохождение кампании, спидраны, максимизация всего оружия в игре или что-либо еще. Мы даем (и будем давать) причины возвращаться в новую игру. В том числе и с помощью Invasion или DLC — это очень важно для нас.

Invasion — это новый режим игры в Doom Eternal, в котором игроки могут принять участие в кампаниях друг друга, но в роли демонов. Причем они могут как сражаться против игрока, так и против демонов, помогая игроку.

DOOM Eternal выйдет на PS4, Xbox One, Switch и РС в 2019 году.

В Doom Eternal будут сюжетные DLC, но их придется подождать | Канобу - Изображение 2

Больше о Doom Eternal

Игры в материале
Теги
Комментарии (14)
КОМПАНИЙ КОМПАНИЯХ
То есть компания друзей сможет заглянуть в мою кампанию? ))
Мне одному кажется или тут слишком много КОМПАНИЙ ?

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE