В девятом сезоне «Ходячих мертвецов» снизится роль Мэгги. Все из-за плотного графика актрисы

Никита Казимиров
В девятом сезоне «Ходячих мертвецов» снизится роль Мэгги. Все из-за плотного графика актрисы | Канобу - Изображение 1

Когда стало известно, что актриса Лорен Коэн присоединились к актерскому составу нового сериала Whiskey Cavalier в качестве ведущей героини, это вызвало вопросы у фанатов «Ходячих мертвецов». Ведь совмещать новую роль с образом Мэгги практически невозможно. Но теперь понятно, как она останется в обоих сериалах. В девятом сезоне «Ходячих» мы просто будем видеть ее реже.

На руку сыграл тот факт, что контракт актрисы с телеканалом АВС, на котором выходят «Ходячие», находился как раз в процессе пересмотра.

В итоге стороны пришли к соглашению, что Мэгги появится в шести сериях девятого сезона из восьми.

Съемки Whiskey Cavalier стартуют летом, потому Лорен постарается разобраться со всеми сценами Мэгги до их начала. Ее дальнейшая судьба в сериале неизвестна. Уже можно делать предположения о гибели ее персонажа в девятом сезоне?

Тем временем, последние фотографии со съемок девятого сезона «Ходячих мертвецов» демонстрируют улицы Вашингтона. Авторы собираются экранизировать арку A New Beginning из оригинального комикса.

Теги
Комментарии (12)
Не уменьшать её роль,а кончать с ней надо.Она начала на Рика косо смотреть.Все революционные тенденции надо присекать на корню.Так что,кончать её надо.
что контракт актрисы с телеканалом АВС, на котором выходят «Ходячие» Вообще-то AMC.
Её и так было мало в восьмом сезоне. Хотя странно, мне казалось, что у неё будет большая роль в девятом сезоне из-за расхождения взглядов с Риком. А теперь хз .

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE