Variety сообщил о возможном наличии нескольких ведущих на грядущей церемонии «Оскар»

Читай нас
Обложка: ​кадр из сериала «Убийства в одном здании»
Обложка: ​кадр из сериала «Убийства в одном здании»

На грядущей церемонии «Оскар» может быть несколько ведущих, сообщает Variety со ссылкой на свои источники. В число наиболее вероятных претендентов вошла Селена Гомес.

Согласно информации издания, окончательно решение ещё не принято, а обсуждения находятся на ранней стадии. Пока что Киноакадемии не удалось договориться ни с кем из потенциальных кандидатов.

Киноакадемия и телеканал ABC отказались дать Variety комментарии.

Отметается, что ведущим точно не станет Дуэйн Джонсон, которого активно продвигали в соцсетях. Принять предложение актёру мешает плотный съёмочный график. Также рассматривается кандидатура Кевина Харта, которого уволили с поста ведущего несколько лет назад. Однако ему также может помешать съёмочный график. Возвращение Джимми Киммела, который уже дважды вёл церемонию, также маловероятно.

Одними из самых желанных для Киноакадемии кандидатами являются Том Холланд и Зендея. Однако пара сейчас также занята, поэтому вряд ли примет участие в качестве ведущих.

Также рассматриваются Тина Фэй, Майя Рудольф и Эми Полер из Saturday Night Live. Однако наиболее вероятными претендентами называются Селена Гомес, Стив Мартин и Мартин Шорт, вместе снимавшихся в сериале «Убийства в одном здании» (Only Murders in the Building).

Трансляция церемонии «Оскар» состоится 28 марта 2022 года. Имена ведущих назовут в течение ближайших нескольких недель.

Читай нас