Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
10 апреля 2019/Киберспорт

«WG хочет зарабатывать больше». Обзорщики World of Tanks о введении нового прем-аккаунта


«WG хочет зарабатывать больше». Обзорщики World of Tanks о введении нового прем-аккаунта

Известные танковые блогеры и обзорщики обсудили новость о скором появлении в World of Tanks нового танкового премиум-аккаунта. Все они хвалят WG, но и отмечают желание разработчиков зарабатывать на своих игроках еще больше, придавая новым функциям слишком большую значимость.

Константин «Jove» Ладанин:

Ты качаешься по какой-то ветке, это очень долго и очень муторно, и в какие-то отдельные катки ты можешь бахнуть бонус к опыту и еще быстрее прокачаться. Неплохо! Резервное хранилище — такая себе история. При всех этих бустах бонусов я не особо вижу смысла в нем. Премиумные боевые задачи — с одной стороны ничего особенного, но за них дают боны. Это охренительно круто. Это основная причина того, чтобы премиум-аккаунт должен быть у всех, кто хочет себе покупать улучшенное оборудование за боны и кто хочет себе в будущем покупать за боны отдельные аукционные и премиум-танки за боны. И, конечно, самая крутая фишка это, конечно, бан карт. Одна карта без према, две карты в преме и я голосую запустить хэштег — дайте нам третий слот для бана карт. Должно быть три, потому что есть Эрленберг, Рыбацкая бухта и Затерянный город. Эти карты надо нахрен просто исключить.

Павел «Amway921» Суханов:

Увеличится количество серебра на руках, увеличится количество опыта. Это означает для нас, что любой покупатель этого премиум-аккаунта ускоряет свое движение к десяткам. Это означает, что их в игре будет еще больше. Это означает, что твоя восьмерка так и не встретит нормальный одноуровневый бой в большом количестве. Не так и важно сколько этот прем дает, сколько ощущение того, что ты контролируешь траты. Например, ты такой собрался, купил прем на неделю, думаешь, сейчас безвылазно будешь играть, а потом тебе мама говорит: сынок, едем копать картошку. А ты такой: ну я же с завтраков экономил, купил неделю, как бы запаузить. А Варгейминг: не знаю, никак, деньги твои взяли и ушли. Добавили бы функционал запаузить свой прем-аккаунт. Или по часам его тратить для более экономных. Но что они добавили — это, наверное, тоже хорошо. Что это для них? Для них это, я думаю, желание — дорогие друзья, вот вам сервис, давайте свои деньги. Мы такие: вроде сервис есть, давайте платить за это все.

Korben Dallas:

Вы продаете новый премиум-аккаунт по цене старого, это молодцы, добавив несколько новых функций, которые ничтожны, и, тем самым, придавая значимость новым функциям за счет широкой огласки. Вы заставляете этот премиум-аккаунт покупать, не добавив ничего. Единственная нормальная функция — это забанить 2 карты. Про премиум задачи на боны. Новый премиум-аккаунт даст возможность фармить боны. Как вы думаете, за сколько вы нафармите на усовершенствованную боновую оптику? Внимательно слушайте: шесть месяцев. То есть, картошка говорит: покупай новый премиум-аккаунт и ты сможешь купить себе боновую оптику. Одну (!!!) за шесть месяцев. Это максимальная дерзость. Максимальный невидимый плевок. WG — молодцы. И это учитывая, что вы должны будете играть каждый день и выполнять задачи. WG — высший пилотаж.

Большинство игроков почти не обсуждало нововведения нового прем-аккаунта. Вместо этого их волновал только один вопрос: они просили разработчиков добавить возможность замораживать прем-акк, если не играешь в танки. Ведь целевая аудитория игры — это работающие люди, которые не имеют возможности заходить в танки каждый день.

Алекс Лифор на YouTube

Лучше бы сделали прем на игровое время, а не на реальное!

COLDRAIN на YouTube

Спустя 9 лет они что-то начинают делать, ибо им перестали донатить.

Сергей Садовник на YouTube

Блестящая идея — мы вводим плохие карты, а вы платите деньги, чтобы на них не играть. Неплохо, неплохо.

Ирина Костарева на YouTube

Господи, что они несут? Лишь бы денег высосать побольше!

Ди Ат на YouTube

Нужен прем на время: захотел играть — включил. Не захотел — отключил. Приехал с командировки — включил. А так бабки на ветер.

VMusic на YouTube

Нужно, чтобы прем включался, когда ты реально играешь, либо прем на количество боев. ВОТ ЧТО САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ.

Никита Мамошук на YouTube

Я думаю, 99% игроков хотели изменить только одно в прем-акке: выключать его когда выходишь из игры. Все остальное — неинтересно.

sanya0154 на сайте World of Tanks

Сделайте не +1 карту для вывода, а +3 — и будет вам счастье. Игроки косяком попрут с донатом.

Ded_Black на сайте World of Tanks

Прикольно, одну неиграбельную и неинтересную карту можно вычеркнуть бесплатно. Хочешь вычеркнуть вторую — плати деньги. А неинтересных карт гораздо больше, чем 2. Идея для доната — сделайте, чтобы при активном прем-аккаунте можно было вернуть одну из старых карт (Хребет Дракона, Зимний Химельсдорф, Южный Берег и другие) и поиграть на ней. Заодно получите статистику: какие карты люди возвращают и в какие из старых карт хотят играть. И в чем смысл резервного хранилища серебра — я так и не понял, лишняя морока для игроков. Купив аккаунт, становятся доступны задачи на получение бонов, а раньше говорили, что боны нельзя будет получить за деньги.

LastEmperor на сайте World of Tanks

Это, конечно, все хорошо, но где заморозка прем-акка, если не играешь день или более?

RabbitKwikki на сайте World of Tanks

Плюшки годные, за исключением одного — в танковом прем-акке нет кнопочки «бои без арты». Серьезный минус так-то.

Последние актуальные новости о World of Tanks: