Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
14 января 2020/Интернет

В японской рекламе кремовых пирожных для взрослых от «Макдоналдс» нашли сексуальный подтекст


В начале января «Макдоналдс» выпустил японскую рекламу новых пирожных, которые появится в продаже в Стране восходящего солнца с 15 января. И в ней сразу же нашли сексуальный подтекст.

Нет, в ролике ничего пошлого нет, все в рамках приличия — даже слишком. Да и вряд ли компания действительно хотела вызвать у клиентов подобную реакцию. Впрочем, официального комментария по этому поводу еще не было.

Кремовый пирог — популярный десерт. Но у этого термина есть и другое, более интимное значение, с которым японцы прекрасно знакомы, — фактически на каждом порносайте есть рубрика Creampie.

Более того, кремовое пирожное «Макдоналдс» позиционируется как десерт для взрослых. Проблема еще в том, что в рекламе используется слово «Отона» (大人), у которого есть как нейтральная, так и сексуализированная коннотация.

И если сложить эти две переменные, то получится неплохая отсылка для тех, кто в теме.

Впрочем, описание десерта, в котором используется крем с бельгийским шоколадом, на сайте более выдержанное:

Кремовый пирог, который наполняет сердца взрослых сбалансированным вкусом шоколадной сладости и горечи.

Больше фана:

  • Робину в сериале «Бэтмен» 1960-х годов давали таблетки для уменьшения пениса.
  • Незнакомец в Нью-Йорке принял звезду «Гарри Поттера» Дэниэла Рэдклиффа за бездомного

Мы запустили спецпроект, где ты можешь выиграть новенькую видеокарту nVidia GeForce RTX2080 или PlayStation 4 Pro. Твоя задача — стать тем самым героем, который защитит район.

А для всех тех, кто пользуется Nivea Men «Чистая кожа» — бонус. Заходи в обменник, грузи чек от покупки и забирай сертификат в Steam, ivi или Яндекс.Еду.