Читай нас
В Xbox-версию пролога Metal Gear Solid 5 попадет Райден-киборг - изображение обложка

В версии **Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes**для Xbox 360 и Xbox One появятся миссии, в которых можно будет сыграть за Райдена в виде киборга-ниндзя. Таким предстает персонаж в трейлере, размещенном на официальном YouTube-канале Xbox.

Райден стал киборгом к Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots и был главным героем спин-оффа Metal Gear Rising: Revengeance. Ранее создатель серии Хидэо Кодзима объявил о том, что в версии пролога для PS3 и PS4 дадут сыграть за Снейка из оригинальной Metal Gear Solid. Также он призывал не ждать выхода Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain в ближайшее время и сетовал, что игре не обойтись без сюжетных дыр.

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain — стелс-экшен издателя Konami и студии Kojima Productions. Действие игры разворачивается между событиями Metal Gear Solid: Peace Walker и Metal Gear Solid. 20 марта 2014 года на Xbox 360, PS3, PS4 и Xbox One выйдет пролог Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes. Дата выхода Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain будет объявлена позднее.

Обновление: Хидэо Кодзима дал интервью официальному сайту Xbox, где заявил, что канадский актер Кифер Сазерленд (24), озвучивающий Биг Босса в пятой части, «поднимет планку» того, как выглядят персонажи видеоигр. «Теперь дело не только в том, что говорит персонаж, но и в его мимике и тоне голоса», — заявил геймдизайнер. Кодзима также отметил, что смысл пролога в том, чтобы постепенно представить игрокам мир, в котором разворачиваются события Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain.

Читай нас