Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
15 ноября 2013/Игры

Снейк из первой части Metal Gear Solid появится в Ground Zeroes


В Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes можно будет сыграть за Солида Снейка в специальной миссии под названием Deja Vu. Об этом рассказал глава Kojima Productions Хидэо Кодзима во время мероприятия телеканала Spike, посвященного запуску PS4 в США.

Главный герой первой, второй и четвертой частей серии будет выглядеть так же, как в Metal Gear Solid 1998 года: его стилизуют под графику PS1. Deja Vu будет доступна только в версиях для PS3 и PS4. По словам Кодзимы, сериал родился и развивался именно на консолях Sony, поэтому Deja Vu он преподносит как подарок давним поклонникам сериала, чтобы они ощутили, как сильно он изменился за 15 лет. Кроме Солида Снейка, в ролике появляется и другой персонаж первой части Metal Gear Solid — Дональд Андерсон.

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain — стелс-экшен издателя и разработчика Konami. Действие игры разворачивается между событиями Metal Gear Solid: Peace Walker и первой части Metal Gear Solid. Весной 2014 года на Xbox 360, PS3, PS4 и Xbox One выйдет пролог Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes. Дата выхода Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain будет объявлена позднее.