Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

В WoT вышло обновление 1.5


В WoT вышло обновление 1.5

Отдельный танковый премиум аккаунт, ветка шведских средних танков, ребаланс артиллерии и шведских тяжелых танков, блокировка нелюбимых карт… В World of Tanks вышло, наверное, самое масштабное обновление за последние полгода.

Изменений настолько много, что глаза разбегаются. Во-первых, в игре появилась ветка средних танков Швеции. Более подробно о них можно прочитать в этом материале.

В WoT вышло обновление 1.5

Во-вторых, с появлением новых шведских средних танков разработчики перебалансировали тяжелые танки этой же нации — Emil I, Emil II и Kranvagn.

Ветка не пользовалась популярностью, поэтому и была изменена. Теперь машины стали комфортнее.

В-третьих, игроки в этом обновлении смогут исключать карты. Обладатели танкового премиум-аккаунта смогут исключить две карты, все остальные — одну. Более подробно о том, как будет работать блокировщик карт, вы можете прочитать в нашем материале.

В WoT вышло обновление 1.5

Также с выходом обновления 1.5 обладатели премиум-аккаунтов в World of Tanks автоматически перешли на танковые премиум-аккаунты. Что дает танковый премиум-аккаунт — читайте в этом материале.

В WoT вышло обновление 1.5

С выходом обновления 1.5 характеристики самых фановых машин в игре — Type 4 Heavy, Type 5 Heavy и FV4005 — были ухудшены. Мы уже писали об этом. К сожалению, исходя из нынешних реалий, играть на этих танках станет не так комфортно как раньше.

В WoT вышло обновление 1.5

Последнее изменение, на которое стоит обратить внимание, это ребаланс артиллерии. На самом деле артиллерия останется такой же надоедливой и кусачей, но мы будем получать меньший урон, если снаряд приземлился в нескольких метрах от нас, и будем сидеть на оглушении чуть меньше времени при повторном оглушении. Более подробно об этом вы можете прочитать также в нашем материале.