Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
03 декабря 2019

В сюжет «Ведьмака» от Netflix вошла лишь часть событий из первой книги про Геральта


Продюсер «Ведьмака» от Netflix Томаш Багиньский рассказал в недавнем интервью Comicbook.com, что в основу первого сезона легла лишь часть первой книги Анджея Сапковского. Уместить сразу все события у авторов не получилось.

На самом деле в книгах было гораздо больше исходного материала, чем мы могли вписать в восемь эпизодов. Поэтому нам нужно быть очень осторожными при выборе историй, которые мы хотим рассказать. И Лорен Хиссрич проделала действительно большой объем работы. Она не только выбирала истории для Геральта, но и предоставила своего рода предысторию как для Йеннифэр, так и для Цири.

После Багиньский напомнил, что цель создателей шоу все же в том, чтобы рассказать большую историю не только про Геральта из Ривии, но и Йеннифэр с Цири.

Премьера «Ведьмака» состоится 20 декабря. Все восемь серий сразу же будут доступны на Netflix.

Недавно тот же продюсер рассказал, как для сериала нашли идеального Лютика. Кстати, в «Ведьмаке» появится Лже-Цири, которую сыграет актриса Виола Преттджон. А до этого авторы шоу рассказали про роли Весемира и Трисс. Одному из них уделили больше экранного времени.