Читай нас
В суде объяснили штраф для «Муз-ТВ» за гей-пропаганду поведением Давы и Киркорова - изображение обложка

Из опубликованного решения Басманного районного суда Москвы стало известно, что штраф в размере одного миллиона рублей, о котором стало известно ранее, был наложен на телеканал «Муз-ТВ» за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних».

В решении упоминаются Давид Манукян и Филипп Киркоров, приехавшие на мероприятие вместе в белом лимузине, а также слова последнего о том, что «любовь — это прекрасно, она не имеет границ, настроения, пола». В суде расценили это как «указание на возможность однополых отношений».

«Киркоров Ф. в ходе диалога с ведущим сообщает, что он одет в свадебное. Дава говорит, что сегодня он будет дарить любовь всем. Ведущая Ксения Собчак вербально подчёркивает демонстрируемые в кадре культурально в России нетрадиционные отношения между двумя мужчинами, говоря: «После Ольги Бузовой начнешь интересоваться мужчинами, это логично и честно». Нагиев Д. соглашается и отмечает, что, возможно, это какая-то травма», — говорится в решении суда.

Также специалисты отметили длинные волосы, макияж, накрашенные ногти, платья и украшения у некоторых гостей мероприятия, что «не соответствует образу мужчины традиционной половой ориентации».

Скандальная церемония награждения премии «Муз-ТВ» прошла 4 июня 2021 года. Киркоров и Манукян приехали на мероприятие в образе молодожёнов, а Даня Милохин пришёл в розовом платье. Церемония имела возрастное ограничение «6+».

Обложка: instagram.com/fkirkorov

Читай нас